ACCESSO RISERVATO
Prima di cambiare,
salva un punto di ritorno.
Accedi con il tuo account aziendale per vedere i checkpoint dei siti assegnati.
I backup pianificati continuano anche quando non sei collegato.
ACCESSO RISERVATO
Accedi con il tuo account aziendale per vedere i checkpoint dei siti assegnati.
I backup pianificati continuano anche quando non sei collegato.